Nordic Kitchen & Wine Bar

Oktober / November Menu

A la Carte

Vorspeisen

Kabeljau // 11 €

Gesalzener Kabeljau  // Nussbuttermayonnaise // Haselnüsse

Rindertatar // 11 €

Zitronenpüree // Kresse // Mayonnnaise // Schwartzbrotcrumble

Rote Bete // 10 €

Ziegenkäsecreme // Walnüsse // Kresse

Hauptgerichte

Lund's Rindertartar // 18 €

Rindertatar mit Cornichons, Kapern, rote Zwiebeln & Petersilie // Kartoffeln & Pilzmayo

Ente // 21 €

Entenbrust // Kürbispüree // Frisée // Mandeln

Suppe // 15 €

cremige Kartoffel-Lauch Suppe // Crôutons // Frische Kräuter // Mandeln

Gegrillter Blumenkohl // 16

Kräuter-Joghurt // Mandeln // frische Kräuter

Käsevariation // 10 €

3 Käse // Knäckebrot // Kompott

Herbst Rhabarber Crumble // 8 €

Rhababer // Parfait // Hafercrumble // Minze

3 Gänge Menu

Rote Bete

Rindertatar oder Blumenkohl

Crumble
28 €

Our Guests say

Caroline

“Cozy, romántic and hip dining experience 🙂 delicious food and vine!!”

Bettina

“Ein rundum gelungener Abend, auch kulinarisch!!”

Tobias

“Sensationelles Ambiente – die Brüder sind sehr sympathisch! Sehr sehr kleine Karte, aber eine spitzen Küche! Wir kommen wieder!”

Close Menu