Nordic Kitchen & Wine Bar

FEBRUAR Menu

A la Carte

Vorspeisen

Burrata // 9 €

Tomaten // Haselnüsse // Kräuter

Rindertatar // 11 €

Kresse // Kräuterschaum

Kabeljau // 11 €

Sauce Blanquette // Blumenkohl Crudité // Madeln 

Hauptgerichte

Lund's Rindertartar // 18 €

Rindertatar mit Cornichons, Kapern, rote Zwiebeln & Petersilie // Kartoffeln & Mayo

Glasierte Ribs // 18 €

Polenta // gegrillte Karotten // Kresse

Veggie // 16 €

Polenta // gegrillte Karotten // Mandeln

Ziegenkäse // 17 €

Sellerie // gegrillte Zwiebeln // Frisée // Walnüsse

Käsevariation // 10 €

3 Käse // Knäckebrot // Kompott

Süß

Creme Fraiche Eis // Brownie // Karamel // Kompot

3 Gänge Menu

Burrata

Rindertatar oder Ribs

Suß
29,- €

Our Guests say

Caroline

“Cozy, romántic and hip dining experience 🙂 delicious food and vine!!”

Bettina

“Ein rundum gelungener Abend, auch kulinarisch!!”

Tobias

“Sensationelles Ambiente – die Brüder sind sehr sympathisch! Sehr sehr kleine Karte, aber eine spitzen Küche! Wir kommen wieder!”

Close Menu