Nordic Kitchen & Wine Bar

März Menu

A la Carte

Vorspeisen

Zucchini // 9 €

gebackene Tomaten // Ziegenkäsecreme // geröstete Kurbiskerne

Rindertatar // 11 €

Kräutermayonnaise // Senf // Rote Bete

Geflügelsalat // 10 €

Hähnchen // Knäckebrot // frische Kräuter

Hauptgerichte

Lund's Rindertartar // 18 €

Rindertatar mit Cornichons, Kapern, rote Zwiebeln & Petersilie // Kartoffeln & Mayo

Coq au Riesling // 18 €

Selleripüree // Panko // frische Kräuter

Graupotto // 16 €

Erbsenpüree // Zuckerschoten // Madeln

Kabeljau // 21 €

Sptitzkohl // Haselnüsse // Kapern

Käsevariation // 10 €

3 Käse // Knäckebrot // Kompott

Süß // 8 €

frische Beeren // Zitronenkuchen // Vanillecreme

3 Gänge Menu

Zucchini

Rindertatar oder Coq au Riesling

Suß
29,- €

Our Guests say

Caroline

“Cozy, romántic and hip dining experience 🙂 delicious food and vine!!”

Bettina

“Ein rundum gelungener Abend, auch kulinarisch!!”

Tobias

“Sensationelles Ambiente – die Brüder sind sehr sympathisch! Sehr sehr kleine Karte, aber eine spitzen Küche! Wir kommen wieder!”

Close Menu